关于领取硕士学位证书的通知
2017年06月23日 阅读次数:5686

各位硕士毕业生:

2017627日起可领取20176月授位的硕士学位证书及授予决定。鉴于本次(6月)研究生毕业生人数众多,学位办将于627日(周二)、28日(周三)和29日(周四)在我校犀浦校区综合楼104# 学生服务中心集中发放学位证书及授予决定。现将有关事宜通知如下:

一、领取时间

9:00-11:4011:40排队截止时间), 14:00-17:1017:10为排队截止时间)。

二、领取流程

(1) 请各位申请20176月授位的硕士毕业生关注学位办微信公众号DOSWJTU),在“证书领取”模块中绑定个人信息,核实本人学位信息并查询学位证书编号(如发现信息有误,请及时与学位办联系,电话:66367072)。

(2) 证书领取分组安排(证书编号后四位):

第一组:00010682

第二组:06831366

第三组:13672031

第四组:20322689

(3) 根据证书编号后四位至相应组别工作人员处领取学位证书及授予决定并签收。

三、注意事项

(1) 全日制硕士研究生(定向、委培除外)持《学位证书领取通知单》及本人身份证领取;

(2) 全日制定向或委培硕士研究生、非全日制硕士研究生持定向或委培单位人事部门同意本人领取学位证书证明(加盖单位人事部门公章)和《学位证书领取通知单》领取,如无同意领取证明,则须在《学位证书领取通知单》背面注明定向或委培单位人事部门的名称、联系人、联系电话、详细地址和邮编,由学位办将学位证书寄送至委培单位人事部门;

(3) 委托他人领取者:代领人员需持《学位证书领取委托书》(见附件)、身份证原件及复印件、委托人身份证复印件、《学位证书领取通知单》领取。

特此通知

附件 学位证书领取委托书

研究生院学位办公室

2017623