广东顺德创新设计研究院来校交流联合培养专业学位研究生工作
2017年06月23日 阅读次数:2763
 

623日上午,广东顺德创新设计研究院一行来校交流联合培养专业学位研究生有关工作。研究生院专业学位办公室主任彭雄志、副主任贾兆帅,机械工程学院、信息科学与技术学院以及生命科学与工程学院等有关学院的负责人参加了座谈会。

广东顺德工业设计研究院(广东顺德创新设计研究院)是顺德区直属事业单位,是以创新创业孵化、企业科技服务和研究生联合培养为核心业务,以精密仪器研发、信息技术、机械自动化、工业设计等为主要研究领域的政产学研一体化的协同创新平台。201612月,我校与广东顺德创新设计研究院签订了研究生联合培养基地合作协议。

座谈会上,广东顺德创新设计研究院负责人介绍了其研究院的最新发展状况和主要研究领域,并提出了对联合培养研究生方面的需求。双方就如何深化合作加强专业学位研究生联合培养等问题进行了广泛深入地交流。